※ 本文轉寄自 ptt.cc, 文章原始頁面
看板YUGIOH
標題

[資料] 1206

最新2024-06-10 12:29:00
留言135則留言,29人參與討論
推噓41 ( 41094 )
ROTA-JP004 (UR)心宿りし青眼竜 (寄宿於心的青眼龍) 效果怪獸 8 光 龍族 3000/2500 此卡卡名規則上視為「ミレニアム」卡。此卡名的①效果一回合只能使用一次,③效果在 我方發動過「千年の十字」的決鬥中可以使用一次 ①:將此卡從手牌捨棄可以發動。牌組「千年の十字」1張加入手牌 ②:此卡控制權不能變更 ③:此卡在墓地存在的狀態,對手將等級8以上或攻擊力3000以上怪獸召喚˙特殊召喚的場 合可以發動。該怪獸送墓,此卡特殊召喚 https://yu-gi-oh.jp/news_detail.php?page=details&id=1952 https://ntucgm.blogspot.com/2024/05/1206-727.html -- Frontier Card Gaming 開拓卡研 FCG 粉絲團: https://www.facebook.com/FRCGYGO https://www.youtube.com/watch?v=JkBrLvbmYiI
FCG 開拓卡研遊戲王網站 http://ntucgm.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.107.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1717902600.A.E8D.html

135 則留言

CHASELO, 1F
千年補強

error405, 2F
被撕的第四張青眼白龍

LABOYS, 3F
青眼來啦

shamus0309, 4F
看起來不是給純正白龍用的

LABOYS, 5F
是,是給千年用的

BSpowerx, 6F
白龍不是還有新預組一堆新卡要出

LABOYS, 7F
不如說他是針對白龍的 XDD

LABOYS, 8F
八星以上3000,那就是吃白龍啊

winda6627, 9F
實質千年。

CHASELO, 10F
青眼SD是9月的事

LABOYS, 11F
手捨抓十字還不錯,先上手十字就代表後面的套路你有十字

killerj466v2, 12F
好消息 青眼強化 壞消息 沒啥強化

LABOYS, 13F
可以展示生命值就可以省起來。墓地效果就當送的

KotoriCute, 14F
這張是捏他寄宿在身上奇莎拉的白龍

LABOYS, 15F
如果真的有就跳起來吃掉

killerj466v2, 16F
除了「青眼」「Blue eyes」檢索可以抓以外

LABOYS, 17F
但這張有個問題是,他沒有千年那個可以自己貼後台然後條件

killerj466v2, 18F
沒啥對青眼有用的,他也不能當青眼白龍

LABOYS, 19F
符合之後可以跳到前台的效果哩

LABOYS, 20F
不會有人上級召喚他吧 XDD

chuchu000, 21F
有點猛啊

KotoriCute, 22F
這張對現在青眼沒有幫助

gundam778, 23F
沒人覺得3效超強嗎?超強干擾卡呀

killerj466v2, 24F
對千年是夠強的干擾卡

LABOYS, 25F
就是要靠三效上場

LABOYS, 26F
因為卡名的關係,十字發動之後所有不是前年的卡片要被洗回

KotoriCute, 27F
你要為了只能在一局中只能一次用三效去投入千年的十

KotoriCute, 28F
字嗎

chuchu000, 29F
一場決鬥使用一次 肯定不是肉腳

LABOYS, 30F
牌組,而他有卡名可以留在場上。實質千年卡無誤

neroASHS, 31F
現在T1沒一副符合起跳條件的

KotoriCute, 32F
千年卡組可以用 青眼不會投入

gundam778, 33F
原來只能發一次、還以為可像何魯斯跳完又跳

charlietk3, 34F
因為這張青眼是爺爺那張被撕掉的,所以才有不能轉控

charlietk3, 35F
制權的效果而且也刻意不給社長套牌幫助

ttooffuu, 36F
阿這張居然是UR

LABOYS, 37F
https://imgur.com/Ynp8xeg 投入啊,我還入三呢 XDD
[資料] 1206

neroASHS, 38F
頂多饅饅頭大哥會被送下去

LABOYS, 39F
其實三效你仔細想能吃的怪獸是意外的少

CHASELO, 124F
3效沒有不能被連鎖 也沒有不會被無效 對方當然能康掉

LABOYS, 125F
就是一個逼對手交阻抗的手段,吃到算你賺到

LABOYS, 126F
十字第一個把場上手牌牌組的屍塊展示然後洗回牌組,手牌

LABOYS, 127F
會變少吧,第二個開十字這回合就不能再進行任何召喚行為

LABOYS, 128F
我好像把兩個混在一起講了 XD 所以才要在對手回合加速同步

CHASELO, 129F
十字只有寫確認 沒有寫確認的要洗回牌組

CHASELO, 130F
雖然官方DB沒說明 但WIKI上是這麼寫的

LABOYS, 131F
看了謎程式展開影片,真的沒洗回去 XDD

LABOYS, 132F
我一直都理解成要洗回去

LABOYS, 133F
太好了屍塊可以留在手上呢

vuvuvuyu, 134F
要洗回去的是場上其他表側表示怪獸吧

vuvuvuyu, 135F
當然從牌組確認的卡應該看完要洗回去

CHASELO, 136F
確認後就回原處

youngluke 作者的近期文章

[資料] 1206
ROTA-JP079 霊王の波動 (靈王的波動) 通常陷阱 此卡名的卡一回合只能發動一張。對方場上有卡存在的場合,此卡可以從手牌發動 ①:包含將怪獸特殊召喚效果的魔法˙陷阱˙怪獸效果發動時可以發動。該效果無效。我方 墓地有陷阱卡存在的場合,
更多 youngluke 作者的文章...